Shop

Filtri attivi

Crema di tartufo
In olio extravergine d'oliva

100 g
19,00 €

Crema al tartufo nero (tuber mesentericum) macinato, in olio extravergine d'oliva senza aromi o conservanti.

Una crema dal sapore forte e deciso. ma allo stesso tempo naturale poiché completamente priva di aromi aggiunti. Preparata sapientemente per stupire il palato, ottima per primi piatti e secondi di carne. Da provare anche direttamente su di una fragrante fetta di pane.

Porcini e tartufo bianco
In olio extravergine d'oliva

100 g
17,00 €

Crema di funghi porcini e tartufo bianco (tuber magnatum pico 4%) con olio extravergine d'oliva.

Una crema vellutata e delicata che unisce due protagonisti dell'autunno: i porcini e il tartufo bianco. Da gustare su crostini di pane caldo o utilizzata per condire pappardelle all'uovo. Un binomio che lascerà tutti a bocca aperta e...vasetto vuoto.

Liquore al cioccolato e tartufo
Liquore al tartufo

200 g
13,00 €

Liquore da infuso alcolico al cioccolato e tartufo (tuber mesentericum) 17% Vol.

Cioccolato e tartufo sono un abbinamento assolutamente da provare. Un'esperienza unica che abbiamo voluto replicare con questa ricetta frutto di un lento processo di infusione che restituisce sapori intensi e inconfondibili.

Tartufi interi
al naturale

70 g
17,00 €

Tartufo nero (tuber mesentericum) in acqua e sale senza aggiunta di aromi.

Non sempre i nostri amati tartufi sono disponibili freschi da consumare. I tartufi interi al naturale consentono di avere a disposizione tutto il gusto del pregiato alimento sempre a portata di mano. Utili per cene veloci e improvvise, da usare fresco per guarnire le vostre ricette.

Amaro al tartufo nero
Amaro al tartufo

200 g
13,00 €

Liquore da infuso alcolico al tartufo (tuber mesentericum) e alle erbe aromatiche 30% Vol.

Le fibre del tartufo unite alle proprietà officinali della genziana rendono questo infuso un ottimo digestivo. Preparato con una lenta infusione seguendo le ricette della tradizione, questo amaro è insostituibile dopo un buon pasto.

Tartufo e asparagi
In olio extravergine d'oliva

300 g
13,00 €

Asparagi e tartufo estivo (tuber aestivum 5%) in olio extravergine d'oliva.

Asparagi e tartufo è un abbinamento perfetto. Questo prodotto è ottimo sia con secondi di carne che per preparare intriganti antipasti. Da provare anche come contorno ad un filetto di tonno in crosta di pistacchi.

Crema di tartufo e funghi
In olio extravergine d'oliva

100 g
14,00 €

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30% e funghi champignon in olio extravergine d'oliva senza aromi aggiunti.

La crema di tartufo e funghi Gugliucciello è il risultato di un'antica ricetta tramandata da generazioni. Ingredienti di prima scelta e una preparazione artigianale la rendono unica e inimitabile. 30% di tartufo e nessun aroma: un'esplosione di gusto, ottima per primi piatti e bruschette.

Sugo pronto al tartufo
con funghi porcini

280 g
13,00 €

Sugo pronto con tartufo nero (tuber mesentericum 10%) e funghi porcini.

I pomodori rossi coltivati al sole dell'alta valle del Sele sposano il gusto inimitabile del tartufo di montagna. Un connubio insolito e invitante che restituisce i sapori di una terra ricca di tradizioni culinarie e di storia.

Crema di tartufo e carciofini
In olio extravergine di oliva

100 g
14,00 €

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30%) e carciofi in olio extravergine d'oliva senza aggiunta di aromi.

La primavera regala sapori speciali. I carciofi, uniti sapientemente al tartufo nero ci regalano un sapore unico e irripetibile. Adatto ad accompagnare primi piatti, ma anche secondi di carne o pesce e con il 30% di tartufo e nessun aroma il risultato è garantito.

Tartufo scorzone
TUBER AESTIVUM

100 g
14,90 €

Il tartufo estivo conosciuto con il nome di scorzone è il tartufo maggiormente raccolto in italia e piu utilizzato in cuicina. Ottimo per accompagnare ogni pietanza, ma particolarmente indicato per la pizza, sa regalare ogni volta un gradevole profumo d'estate.

Ha un odore delicato e piacevole con un colore della polpa che va dal nocciola chiaro al marroncino a seconda del grado di maturazione e del periodo in cui viene raccolto che va da maggio a fine settembre.

Zucca e Tartufo
Con olio extravergine d'oliva

300 g
13,00 €

Vellutata di zucca e tartufo (tuber aestivum 5%) in olio extravergine d'oliva.

La dolcezza della zucca si mescola al profumo e al sapore intenso del tartufo. Una combinazione insolita e particolarmente gustosa da provare con primi piatti o anche come un intrigante antipasto.

Crema di tartufo e asparagi
In olio extravergine d'oliva

100 g
14,00 €

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30%) e asparagi in olio extravergine d'oliva senza aggiunta di aromi.

Sono in molti a credere che il tartufo non si sposi bene con il pesce. In realtà è probabile che non abbiano mai provato la nostra crema di tartufo e asparagi su un bel risotto coi gamberi. Ottima da provare anche sul pane caldo con l'aggiunta di un ciuffetto di burro.