Creme e preparati

Filtri attivi

Crema di tartufo
In olio extravergine d'oliva

100 g
19,00 €

Crema al tartufo nero (tuber mesentericum) macinato, in olio extravergine d'oliva senza aromi o conservanti.

Una crema dal sapore forte e deciso. ma allo stesso tempo naturale poiché completamente priva di aromi aggiunti. Preparata sapientemente per stupire il palato, ottima per primi piatti e secondi di carne. Da provare anche direttamente su di una fragrante fetta di pane.

Porcini e tartufo bianco
In olio extravergine d'oliva

100 g
17,00 €

Crema di funghi porcini e tartufo bianco (tuber magnatum pico 4%) con olio extravergine d'oliva.

Una crema vellutata e delicata che unisce due protagonisti dell'autunno: i porcini e il tartufo bianco. Da gustare su crostini di pane caldo o utilizzata per condire pappardelle all'uovo. Un binomio che lascerà tutti a bocca aperta e...vasetto vuoto.

Tartufi interi
al naturale

70 g
17,00 €

Tartufo nero (tuber mesentericum) in acqua e sale senza aggiunta di aromi.

Non sempre i nostri amati tartufi sono disponibili freschi da consumare. I tartufi interi al naturale consentono di avere a disposizione tutto il gusto del pregiato alimento sempre a portata di mano. Utili per cene veloci e improvvise, da usare fresco per guarnire le vostre ricette.

Crema di tartufo e funghi
In olio extravergine d'oliva

100 g
14,00 €

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30% e funghi champignon in olio extravergine d'oliva senza aromi aggiunti.

La crema di tartufo e funghi Gugliucciello è il risultato di un'antica ricetta tramandata da generazioni. Ingredienti di prima scelta e una preparazione artigianale la rendono unica e inimitabile. 30% di tartufo e nessun aroma: un'esplosione di gusto, ottima per primi piatti e bruschette.

Crema di tartufo e carciofini
In olio extravergine di oliva

100 g
14,00 €

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30%) e carciofi in olio extravergine d'oliva senza aggiunta di aromi.

La primavera regala sapori speciali. I carciofi, uniti sapientemente al tartufo nero ci regalano un sapore unico e irripetibile. Adatto ad accompagnare primi piatti, ma anche secondi di carne o pesce e con il 30% di tartufo e nessun aroma il risultato è garantito.

Crema di tartufo e asparagi
In olio extravergine d'oliva

100 g
14,00 €

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30%) e asparagi in olio extravergine d'oliva senza aggiunta di aromi.

Sono in molti a credere che il tartufo non si sposi bene con il pesce. In realtà è probabile che non abbiano mai provato la nostra crema di tartufo e asparagi su un bel risotto coi gamberi. Ottima da provare anche sul pane caldo con l'aggiunta di un ciuffetto di burro.

Carpaccio di tartufo
In olio extravergine d'oliva

100 g
19,00 €

Tartufo nero (tuber mesentericum) a fette in olio extravergine d'oliva senza aggiunta di aromi.

Tartufi neri della migliore qualità attentamente selezionati e tagliati a mano per garantire tutta la freschezza dei nostri prodotti. Ottimo per arrosti, primi piatti e anche la pizza. L'assenza di aromi e la lavorazione artigianale rendono questo prodotto ideale per gustare il tartufo nel modo più naturale possibile.

Tartufo e carciofini
In olio extravergine d'oliva

300 g
13,00 €

Carciofi e tartufo estivo (tuber aestivum 5%) in olio extravergine d'oliva.

I nostri prodotti sottolio sono rivisitazioni di antiche ricette originali tramandate da generazioni. Carciofini e tartufo sono un'accoppiata vincente per accompagnare secondi di carne o per preparare un gustoso antipasto.

Tartufo e asparagi
In olio extravergine d'oliva

300 g
13,00 €

Asparagi e tartufo estivo (tuber aestivum 5%) in olio extravergine d'oliva.

Asparagi e tartufo è un abbinamento perfetto. Questo prodotto è ottimo sia con secondi di carne che per preparare intriganti antipasti. Da provare anche come contorno ad un filetto di tonno in crosta di pistacchi.

Insalata al tartufo nero
In olio extravergine d'oliva

300 g
13,00 €

Insalata di peperoni, olive e tartufo nero (tuber mesentericum 10%) in olio extravergine d'oliva.

Questa insalata raccoglie e combina i migliori prodotti del nostro territorio e restituisce un sapore e un aroma unici ed inimitabili. Speciale con le carni, ma ottima anche per preparare una gustosa insalata di pasta o di riso.

Tartufo e cime di rapa
In olio extravergine d'oliva

300 g
13,00 €

Cime di rapa e tartufo estivo (tuber aestivum 10%) in olio extravergine d'oliva.

Seguendo antiche ricette tradizionali, le cime di rapa sono state lavorate e unite al tartufo nero di Colliano. Da provare su crostini di pane caldo accompagnati da un buon aglianico. Successo garantito.

Sugo pronto al tartufo
con funghi porcini

280 g
13,00 €

Sugo pronto con tartufo nero (tuber mesentericum 10%) e funghi porcini.

I pomodori rossi coltivati al sole dell'alta valle del Sele sposano il gusto inimitabile del tartufo di montagna. Un connubio insolito e invitante che restituisce i sapori di una terra ricca di tradizioni culinarie e di storia.