Tartufo fresco

Filtri attivi

Tartufo nero ordinario
Tuber mesentericum

100 g
34,90 €
Sold out

È considerato tra i tartufi ad aroma più intenso, forte, molto penetrante, che impreziosisce i cibi, in particolare i primi piatti. Il colore della gleba (o polpa) va dal marrone scuro al grigio scuro con venature bianche molto evidenti. Molto apprezzato perchè è tra i pochi tartufi che mantiene l’aroma tipico dopo la cottura.

Tartufo scorzone
TUBER AESTIVUM

100 g
19,90 €
Sold out

Il tartufo estivo conosciuto con il nome di scorzone è il tartufo maggiormente raccolto in italia e piu utilizzato in cuicina. Ottimo per accompagnare ogni pietanza, ma particolarmente indicato per la pizza, sa regalare ogni volta un gradevole profumo d'estate.

Ha un odore delicato e piacevole con un colore della polpa che va dal nocciola chiaro al marroncino a seconda del grado di maturazione e del periodo in cui viene raccolto che va da maggio a fine settembre.

Tartufo bianchetto
TUBER BORCHII VIT

100 g
45,00 €
Sold out

Il tartufo bianchetto, detto anche Marzuolo, è una varietà di tartufo bianco molto apprezzata che rappresenta una valida alternativa al piu famoso Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico). L'odore intenso a tratti agliaceo e leggermente piccante lo rende ideale per accompagnare ogni tipo di pietanza.