Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30% e funghi champignon in olio extravergine d'oliva senza aromi aggiunti.
La crema di tartufo e funghi Gugliucciello è il risultato di un'antica ricetta tramandata da generazioni. Ingredienti di prima scelta e una preparazione artigianale la rendono unica e inimitabile. 30% di tartufo e nessun aroma: un'esplosione di gusto, ottima per primi piatti e bruschette.
Ingredienti:
Funghi champingnon 54%(Agaricus Bisporus), Tartufo Nero 30% (Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva 10%, succo di limone, sale, aglio
Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Energia 534/127 kj/kcal, Grassi 11 gr di cui saturi 1.46 gr, carboidrati 1.1 gr di cui zuccheri 1.1 gr, fibre 4.3 gr, proteine 4.4 gr, sale 2.0 gr
FONTE DI FIBRE