Creme e preparati

Crema di tartufo e funghi
In olio extravergine d'oliva

15,00 €
100 g
Quantità

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30% e funghi champignon in olio extravergine d'oliva senza aromi aggiunti.

La crema di tartufo e funghi Gugliucciello è il risultato di un'antica ricetta tramandata da generazioni. Ingredienti di prima scelta e una preparazione artigianale la rendono unica e inimitabile. 30% di tartufo e nessun aroma: un'esplosione di gusto, ottima per primi piatti e bruschette.

Ingredienti:

Funghi champingnon 54%(Agaricus Bisporus), Tartufo Nero 30% (Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva 10%, succo di limone, sale, aglio


Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

Energia 534/127 kj/kcal, Grassi 11 gr di cui saturi 1.46 gr, carboidrati 1.1 gr di cui zuccheri 1.1 gr, fibre 4.3 gr, proteine 4.4 gr, sale 2.0 gr

FONTE DI FIBRE

I TARTUFI

TARTUFO FRESCO GUGLIUCCIELLO
DALLA TERRA ALLA TAVOLA

Gugliucciello ricerca e seleziona i migliori tartufi.
L’azienda vende anche prodotti non lavorati garantendone freschezza e qualità grazie a decenni di esperienza e dedizione.