Creme e preparati

Crema di tartufo e carciofini
In olio extravergine di oliva

15,00 €
100 g
Quantità

Crema di tartufo nero (tuber mesentericum 30%) e carciofi in olio extravergine d'oliva senza aggiunta di aromi.

La primavera regala sapori speciali. I carciofi, uniti sapientemente al tartufo nero ci regalano un sapore unico e irripetibile. Adatto ad accompagnare primi piatti, ma anche secondi di carne o pesce e con il 30% di tartufo e nessun aroma il risultato è garantito.

Ingredienti:

Carciofi 46%, Tartufo Nero 30% (Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva 19%, succo di limone, sale


Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

Energia 901/215 kj/kcal, Grassi 19 gr di cui saturi 2.6 gr, carboidrati 5.1 gr di cui zuccheri 0.7 gr, fibre 5.0 gr, proteine 3.3 gr, sale 1.8 gr

FONTE DI FIBRE

I TARTUFI

TARTUFO FRESCO GUGLIUCCIELLO
DALLA TERRA ALLA TAVOLA

Gugliucciello ricerca e seleziona i migliori tartufi.
L’azienda vende anche prodotti non lavorati garantendone freschezza e qualità grazie a decenni di esperienza e dedizione.