Creme e preparati

Pesto alla collianese
In olio extravergine d'oliva

13,00 €
300 g
Quantità

Patè di cime di rapa con tartufo nero (tuber mesentericum 10%) in olio extravergine d'oliva.

Le nostre non sono terre da basilico, ma non è detto che non ci siano alternative altrettanto gustose e profumate. Lasciate che sia il gusto di questa crema a conquistarvi. Ottima con i primi piatti, ma altrettanto buona sulle carni o su semplici crostini di pane.

Ingredienti:

Cime di Rapa(54%), Olio extravergine di oliva(31%), Tartufo Nero (Tuber Mesentericum)(10%), Succo di limone, sale, aromi

Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

Energia 1267/302 kj/kcal, Grassi 32 gr di cui saturi 4.6 gr, carboidrati 0.4 gr di cui zuccheri 0.4 gr, fibre 2.3 gr, proteine 2.8 gr, sale 1.9 gr

I TARTUFI

TARTUFO FRESCO GUGLIUCCIELLO
DALLA TERRA ALLA TAVOLA

Gugliucciello ricerca e seleziona i migliori tartufi.
L’azienda vende anche prodotti non lavorati garantendone freschezza e qualità grazie a decenni di esperienza e dedizione.