Creme e preparati

Carpaccio di carciofi
In olio extravergine d'oliva

13,00 €
300 g
Quantità
Non disponibile

Carciofi a fette con tartufo nero (tuber mesentericum 5%) in olio extravergine d'oliva.

Un antipasto sfizioso e invitante e un contorno dal sapore caratteristico. Un prodotto ricco di sfumature e di sapori, un carpaccio gustoso e alternativo capace di risolvere ogni pasto con la nota giusta.

Ingredienti:

Carciofi(55%), Olio extravergine di oliva(38%), aceto di vinco bianco, Tartufo Estivo (Tuber Aestivum)(5%), sale, aromi

Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

Energia 1593/380 kj/kcal, Grassi 39 gr di cui saturi 5.7 gr, carboidrati 6.9 gr di cui zuccheri 0.6 gr, fibre 5.1 gr, proteine 1.9 gr, sale 1.8 gr

FONTE DI FIBRE

I TARTUFI

TARTUFO FRESCO GUGLIUCCIELLO
DALLA TERRA ALLA TAVOLA

Gugliucciello ricerca e seleziona i migliori tartufi.
L’azienda vende anche prodotti non lavorati garantendone freschezza e qualità grazie a decenni di esperienza e dedizione.

In saldo