Creme e preparati

Sugo pronto al tartufo
con funghi porcini

13,00 €
280 g
Quantità

Sugo pronto con tartufo nero (tuber mesentericum 10%) e funghi porcini.

I pomodori rossi coltivati al sole dell'alta valle del Sele sposano il gusto inimitabile del tartufo di montagna. Un connubio insolito e invitante che restituisce i sapori di una terra ricca di tradizioni culinarie e di storia.

Ingredienti:

Passata di Pomodoro, Tartufo Nero (Tuber Mesentericum)(10%), Olio extravergine di oliva, Sale, Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) (1%)

Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

Energia 583/128 kj/kcal, Grassi 9.5 gr di cui saturi 1.4 gr, carboidrati 6.7 gr di cui zuccheri 6.3 gr, fibre 2.6 gr, proteine 2.8 gr, sale 1.3 gr

I TARTUFI

TARTUFO FRESCO GUGLIUCCIELLO
DALLA TERRA ALLA TAVOLA

Gugliucciello ricerca e seleziona i migliori tartufi.
L’azienda vende anche prodotti non lavorati garantendone freschezza e qualità grazie a decenni di esperienza e dedizione.

In saldo